AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba sus datos personales.

Diseño Dos Asociados, S. C. o Diseño Dos con domicilio en Vía Atlixcáyotl número 5208 Torre JV 1-903, Colonia Lomas de Angelópolis, Código Postal 72830, en San Andrés Cholula, Puebla; con dirección electrónica www.disenodos.com y teléfono 2486615, es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

- Nombre completo.
- Dirección.
- Fecha de nacimiento.
- Teléfono de oficina.
- Teléfono celular.
- Correo electrónico.
- Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
- Número de cuenta bancaria.

III. Finalidad del tratamiento de sus datos.

- Generar su expediente.
- Expedir facturas.
- Mantener contacto con usted.
- Enviarle felicitaciones en fechas importantes.

Una vez que la relación profesional que establezcamos llegue a su fin, la mayor parte de sus datos serán suprimidos de todos nuestros registros y únicamente conservaremos su nombre, teléfono de oficina, teléfono celular y correo electrónico con la finalidad de contactarle en un futuro.

Revocación del consentimiento.

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a datospersonales@disenodos.com, o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.

En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios.

IV. Derechos ARCO.

Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud ante la Dirección Administrativa de la empresa, la cual es nuestra área responsable de la protección de los datos personales, a través del correo electrónico datospersonales@disenodos.com o directamente en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Acreditar mediante documentos su identidad o, en su caso, la de su representante legal;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles.

V. Transferencia de sus datos personales.

Diseño Dos Asociados, S. C. no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en la empresa y en nuestra página de Internet.

VII. Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha del aviso: 25 de marzo de 2013